cai0heart

弱弱的问一下,生完宝宝怎么丰胸啊?

生宝宝之前本身就是飞机场,后来怀的时候好不容易是大了些,生了喂奶就又回到解放前了,还更平了,就是想问一下,有什么办法可以丰一些啊?呵,谢谢了

♡芷若♡

产后丰胸是丰胸的最佳的时间,因为在哺乳期时胸部会积聚大量脂肪和营养,虽然在哺乳期后会出现大量的营养流失,令胸部变得松懈、下垂失去弹性,

二公主慧妞

多吃一些富含维生素B、维 生素E、蛋白质以及能促进性激素分泌的食物或水果,如木瓜、酪梨等,从而达到乳房健美的目的。食疗方 为:菊蛋:肉苁蓉、杭菊、松子仁各10克,鸭蛋2个,共煮。蛋熟后敲开一头再煮,熟后弃渣食蛋。每日服1次。羊肝焖黄鳝:羊肝10克,黄鳝150克。羊肝切片,黄鳝切段,加盐、鸡精腌20分钟,然后用油爆炒羊肝及黄鳝,加入黑枣20克、花生30克、生 姜片10克、酱油、盐各少许,焖熟即食,每晚食1次

1杯白開氺ヽQQ

俯卧撑可起到锻炼胸部肌群、丰满乳房的作用。要想做个丰胸美人,每天只需花10分钟呵护胸部,就能使你如愿以偿。这套丰胸运动的动作简单。它的重点在于锻炼胸部肌肉,提高乳房支撑力,进而促进血液循环加强胸部皮肤的弹性。
亲,这主要就是要让你多锻炼了。

浅笑。857QQ

呵呵,吃木瓜煮猪蹄,然后多按摩按摩。