sa47e

孩子在幼儿园单独玩是怎么回事?

我家孩子三周岁,听老师说在幼儿园都单独玩,不怎么和其他小朋友相处。是不是她入园以前和其他小朋友不怎么接触有关系?可是生活中她是很健谈的,问她什么她能在回答你问题的基础上再跟你说一堆相关的话题。平时出门碰到小朋友跟她说她也会和别人打招呼自我介绍的。这是什么原因呢?

kuaile3123

是不是因为孩子刚进园所以才这样的呢?我家孩子在没有参加一对一感统训练之前也会这样,现在训练有一段时间,孩子会好一些;

niyang269ξ

很多这个年龄的孩子都如此,别担心。过些日子,他自然会有跟其他小朋友交往的强烈欲望的。多创造机会让他跟小朋友接触就好了。

zzxchxh

应是在幼儿园他有一种自我保护意识,平时和别人在一起说话玩时都有你们家长在,在幼儿园就没有你们大人在,她自己在幼儿园有自己保护意识,不爱和其它人玩那是没有看到和她合得来的好朋友,慢慢会有的,只要让老师我让他参加小同学合作活动之类的。

duola2013

平时宝宝放些让他多和同班小朋友玩一会,可能是不太熟悉的原因吧。

符号760QQ

想问楼主孩子妈妈,小孩现在还是喜欢单独玩吗?因为我家小孩今年刚上幼儿园,情况跟你家小孩一样,怎么办呀?