renxiaa96

竖抱孩子头总是喜欢像左倾怎么才能调整啊?

我家男娃现在有3个月又17天。最近竖抱时他的头总是喜欢像左倾,请问竖抱孩子头总是喜欢像左倾怎么才能调整啊?

muyixixi

宝宝老是像一边侧如果是习惯性的,可以换个方向抱宝宝,及时纠正,如果是先天性斜颈,尽快去医院推拿治疗。

真实的一果2013sina

宝宝现在还小劲椎还没有发育好,宝妈抱宝宝时候最好手扶着宝宝的脖子,以免宝宝发生意外

心不动则不乱

孩子还这么小,自己的脊柱还没有很足够的力量支撑起自己的头部,所以也不要太担心了,慢慢的培养孩子就可以了。

昊萱祥瑞

宝宝3个月,颈部还没发育那么好,所以竖抱时间不宜过长,而且要用手或手臂垫在脖子后面,慢慢的过去4,5个月就自然可以立起小脑袋了。老往一边歪是不是睡觉时也爱向那一边呢?是的话宝妈要变一下睡觉方向,宝宝也会随妈妈变换方向睡的,慢慢就可以纠正了。