langlang0626

关于百白破预防针

宝宝5个月10天了,由于前几次我们这里的保健站一直没有百白破疫苗,所以一针也每打,现在应该打第3针了(实际是第1针),但今天早上宝宝体温37.2度,可以打针吗?(因为疫苗仍然紧俏,今天不打,下周可能又没了)很急!不过宝宝一天中有时体温也只有36.5-37度,应该不算发热吧?

lyyzhmq

幼儿37.5度以下都不算发热,只要宝宝精神好无其它症状可以打的.
打完后注意观察宝宝,如果有低烧采取物理降温,多给宝宝喝水,一般48小时之内会自行恢复的.超过38.5度就要去医院就诊为好.

xingxiao

37.5度以下都不算发热,只要宝宝精神好无其它症状可以打的