baoshiye

奶水不够宝宝不喝奶粉怎么办呀

我家的宝宝5个月了,发现奶水不够,奶粉不喝怎么办呀,请大家给个意见,吃了点米粉,但是怕没营养

帮宝适育儿专家联盟

您也可以将奶粉冲的稀一些,或者在奶粉里适当的加些葡萄糖调整一下奶粉的味道,或者给宝宝换一个仿真度较高的奶嘴给宝宝用,让宝宝更易接受一些。

真实的一果2013sina

宝妈可以趁宝宝吃奶睡觉迷糊的时候把奶粉塞进宝宝嘴里给宝宝喝,慢慢就会适应的

2012辰妈

亲,还是看好宝宝是不喜欢吃奶粉还是不喜欢奶瓶呢。不放用碗试试或者奶瓶盖喂宝宝奶粉,如果不喜欢奶粉就多换种尝试下,同事还要加强母乳坚持喂哈

zcm小丑

多给宝宝吃奶粉啊,慢慢就会习惯了啊。可以吃米粉啊

qq45

可以吃米粉就可以了,五个朋宝宝也可以弄点汤给宝宝吃啊,这样就会有营养的

昊萱祥瑞

宝宝对吃母乳习惯了的关系,换种奶嘴试试,一般母乳不够尽量孩子白天吃奶粉,晚上吃母乳,习惯得慢慢改过来就行了。还有宝宝已经5个月了,可以适当增加辅食了,像米汤啊粉啊,还有水果泥肉泥和蔬菜泥,蛋黄压碎成糊,孩子很多种吃的,所以不必担心,慢慢改变,会适应吃奶粉的。

duola2013

还是坚持给宝宝吃母乳,现在断奶有些早,不多喝也要少喝一些的,要不真的营养不够。