犀利虎落

减 肥茶有用吗

效果怎么样,我想试试,可怕会不会拉肚子?

小鱼1229

听说荷叶灰比较有用吧。不过没有吃过,总觉得不劳而获的东西不太靠谱,还是相信运动减肥吧。

昊萱祥瑞

我生完二胎后体重增加了20多斤,各种小病小痛都随之而来,医生建议我减肥,所以我喝了一盒碧生源减肥茶,效果可以的,喝的时候一定要热饮,不要凉了再饮用,那样会拉肚的。还有体重下来以后贵在坚持。适当运动。

龍女囡囡

每个人体质不同,有的人喝了会拉肚子有的人不会,但是不建议和减肥茶容易反弹,还是少吃多运动比较好

lelebaby2010

减肥茶有一定的效果,会拉肚子,但要坚持,你喝了这个茶还要收胃才能瘦,吃饭要少食多餐。