北友琴2

孩子阴唇两边红有些肿没有分泌物需要怎样医治呢?

女孩5岁,4岁半时由于尿急尿不出来憋不住症状检查出泌尿系统感染,吃消炎药半月,停药复查正常。3个月后发现内裤经常有青黄色分泌物的痕迹,不湿不粘臭味很大。阴唇两边红有些肿没有分泌物。不疼不痒不尿急无任何症状,查尿白细胞1+-15,用皮肤康洗抹莫匹罗里膏时好坏,需要怎样医治呢?卫生完全没事。

沫,然

这个时候光用皮肤康洗抹莫匹罗里膏不管用,必须要配口服用抗生素才行,

皓轩53227ttb

考虑可能为细菌性阴道炎,如果不愿意口服抗生素,可局部应用,需在医生指导下。

可爱的桉桉

这个不好说,是我的话就先不用药了,观察一段时间看看,毕竟严重貌似已经好了,用那么多药肿了也有可能