minb86

70天婴儿阴道口比较长是裂开了吗?

我女儿70天,阴道口还有白色分泌物,她阴道一条比较长,会不会在平时掰开洗的时候将阴道口下端掰裂开来了啊?

xue7sqf

白色分泌物可能为正常白带,也可能为炎症,须就诊。平时清洗一般不会裂开。

沫,然

有可能是,最好是轻点宝宝现在还很脆弱不用掰开来洗,现在最好到医院看看开点药吧

昊萱祥瑞

2月宝宝有白色分泌物应该属正常,就是要给宝宝每天清洗的,但是必须要用开水晾温至孩子能接受的温度才行,不要兑冷水。可以适当的加点点盐,杀菌的。宝宝皮肤比较嫩,要用卫生棉布清洗。孩子阴道口裂开会哭闹的。