sihui1◆9cq

每次宝宝打疫苗都哭怎么办呀?

我家宝宝三个多月了,每次我带宝宝去打疫苗他都哭得好厉害,平常打小针的时候他也没这样哭呀,是不是打疫苗很疼呀,怎么办呀?

真实的一果2013sina

这个没有好的办法奥,毕竟宝宝不像小时候不知道怕,宝宝越大越哭的厉害的

心不动则不乱

这个是正常的,孩子打疫苗很多都会哭的,其实不是打针太疼,而是孩子打针很害怕才会哭的。

龍女囡囡

这个真没好的方法,小孩打针都是这样的,我加宝贝大的时候不哭,拔出针才哭呢