xian7

春节期间是预产期,不知道到时医院作息会不会和平时一样?

宝宝的预产期是在春节期间,到时候大家都在忙着过节,不知道医院那边会是什么情况,不知道医院的作息时间会不会改变,要是半夜了要生怎么办?好紧张啊!

1杯白開氺ヽQQ

不会的,医院里面都是会有人的,他们都是轮休的,你不用担心的,等你快到预产期的时候,可以提前给说一声。

振国147☾

这个有什么好紧张的呢?你要是不放心医院作息时间会变化的话,你可以提前让家人去打听一下,或者看看医院的公告牌。放心好了,一般节假日医生、护士安排轮休,人少自然少一些。但每天都会保证有主任医生或副主任工程师值班,产房更是24小时候命,不会缺乏有经验的医生。如果你已经在医院建档了,也可以提前预约床位的。

优哒哒

这个你放心了,产科是天天有人的了,即使是过年那天晚上也是的,记得我是过年的晚上肚子不舒服第二天去检查的医院还是有人的

㊣妮妮妈

不用担心的,现在的节假期都有大夫上班的,即使是半夜生也有大夫值班的啊,干嘛这么紧张啊,放松心情