次jialong5

宝宝不喜欢奶粉的味道怎么办啊?

最近奶水不是很多了,想给宝宝增加一下营养,就给她喝奶粉,可是她好像是不喜欢奶粉的样子,一给她喝就扭头闭嘴,喂急了还哭,这可怎么办啊?亲们有什么好的奶粉推荐吗?

帮宝适育儿专家联盟

妈妈可以给宝宝换个品牌的奶粉,换一种口味试试,也要给宝宝选一个仿真奶嘴,平时多用奶粉给宝宝泡饼干或是旺仔小馒头,也可以用奶粉给宝宝烙鸡蛋饼或是蒸小馒头,让宝宝慢慢适应奶粉的味道,如果宝宝实在不喝也可以给宝宝喝点羊奶粉或是豆奶粉,或是在奶粉里加点葡萄糖或是伴侣,妈妈要有耐心,让宝宝慢慢喜欢上奶粉。

南南200909

习惯于吃母乳的 宝宝不吃奶粉很正常哦,我家宝宝以前就是这样,断奶后就吃奶粉了。建议宝宝大些添加辅食不需要添加 奶粉

心不动则不乱

如果想从母乳过渡到奶粉喂养的话,最好是能够缓慢的给孩子更改,可以把母乳掺进奶粉中让宝宝慢慢的适应这个过程、

小演

母乳宝宝都是会有这个阶段的,亲可以在宝宝饿的时候,先喂奶粉吧,慢慢来,要有一个适应阶段的

baopei13

有可能是宝宝不喜欢奶粉的口味,可以试试别的奶粉,而且从母乳转到奶粉,有个过程的,可以在宝宝饿的时候先喂奶粉试试!