caijy180

孕期嘴巴发苦是何因?

现在15周+5天.可一个月前嘴巴突然发苦,这一发就不可收拾了. 现在是吃啥苦啥,怕内火旺,现在天天喝大碗绿豆汤,还喝很多水,也保证每天一个小时的运动量,可是发苦的状况仍然没有好转. 真是苦不堪言呀~~~

binbinlove

怀孕期间胃口是会发生很大变化的.我以前怀孕到了三四个月时,我以前从不吃辣的,到了那段期间就非辣不吃.我知道吃辣对胎儿不好,但是不吃的我就没有胃口了.我只好尽量少吃.所以每个孕妇怀孕前期的胃口是会发生变化的.如果嘴巴发苦的,你也只有吃多点甜吃了.特别现在天气热,要注意一下饮食,千万别吃太多冷吃.过一段时间就会没事的了

miaoao

绿豆不要吃的太多,是凉性的。口苦应该是肝肾虚。

xinmeng-125

没有关系的,怀孕期间胃口是会发生很大变化的,吃些清淡的食物