梁zienwm97

发高烧的宝宝算不算急诊呀?

我家宝宝一岁半了,昨天宝宝发高烧,39度多,吓得我们赶紧带他到儿科,可是大夫说这归急诊,他们不看,这太气人了,要是宝宝烧坏了,谁负责呀?发烧到那挂号呀?

可爱的桉桉

亲医院现在是十一假期,就是急诊的接诊了,所以喊你去急诊了

沫,然

这个发烧就一般是急疹病,但是儿科也可以看的,这就是医院不负责任哦

淘气こ瞳瞳

如果是上班时间,应该就是归儿科吧,急诊是处理特殊事件的,如果晚上去的话,一般是需要看急诊