miaotian

求救,急急急

我女儿23个月了,白天和晚上睡觉得时候都出很多汗,从出生到现在晚上睡觉得时候经常哭,昨天晚上她又大哭,哭时她说"妈妈怕",查微量元素什么都不缺,我们小区里有人说我家宝宝是"风",真不知该怎么办?

桑难珠珠

宝宝会不会受到过惊吓?你可以这样试一下,不论白天还是晚上她睡觉时都有人陪她一起睡,每当她哭时就轻轻拍她的后背,告诉她宝宝不怕有妈妈陪着,妈妈不走,宝宝乖,宝宝不怕!试一段时间看看有没有什么效果!

chenchen12

宝宝是不是有没有受了什么刺激了呢?精神状态怎么样呢?饮食正常吗?如果持续这种情况,建议就诊。

zhaijunjie2

出汗是不是因为热的呢?刚开始睡肯定有汗,两个小时后应该没有了吧!我觉的她怕,纯属心理原因,大人不要太担心,这样她会更没有安全感!