瑶一fly384

想避开年三十生孩子,可以剖腹产提前生吗?

宝宝的预产期是大年三十,可是这一天家家户户都在团圆,很害怕到时生的时候没有妇产科医生在医院值班那样不是很危险吗?想问问大家是不是可以剖腹产把孩子提前生下来呢?

feng安雁pm89

我不建议你这样做,。因为分娩的发动是由胎儿决定的,不应该任意干扰宝宝来到世上的时间,顺其自然为好。生孩子还是顺其自然的好,你要是担心年三十没有妇产科医生值班的话,你可以事先和你帮你做产检的医生商量好,问他到时候是不是在值班,如果他不在是不是有别人在,还有要那个医生的号码,到时候如果要生可以提前给他打电话。如果你要坚持,我建议你还是提前和你的医生商量。

文文的妖精

你也不一定会预产期这一天生的啊,还是建议你选择顺产,如果到时候不适合顺产可以选择剖的日子

baopei13

不建议这样做。一般大医院里都是会有医生值班的,你可以打电话问一下做产检的医生!而且宝宝出生时间不一定就是预产期这一天,有可能提前有可能推迟的,这要看宝宝的,顺其自然的好!

1杯白開氺ヽQQ

最好不要提前生,医院里面都是会有值班的人的,最好是顺其自然对你和宝宝都有好处。