neng8kke

孩子耳朵流水,有臭味该用什么药物治疗呢?

男宝宝两个半月,昨天晚上看到耳朵流水,有臭味,今天去医院诊断是中耳炎,开了一盒玉屏风颗粒跟夫西地酸乳膏,但感觉那个颗粒对中耳炎没啥作用,请问我该用什么药物治疗呢?

小鱼1229

宝宝的耳朵耳道比较短,所以很容易中耳炎的,下次要注意护理好哦。坚决不可以进水的。可以去专家会诊哦

zhexian8kw

可以外用滴耳液,建议到正规医院耳鼻喉科去检查、就诊。

muyixixi

宝宝小,最好不用吃口服药,可以用滴耳朵的消炎药,平时洗澡时注意不要进水,万一进水了当时用棉棒沾干水分,以免再引起感染。

MOMO-BB

去正规的大医院看病,一般都会开一些滴耳液或者是眼药水滴耳,目的是消炎。玉屏风只是清热,固本,对中耳炎没什么用的。