成学431pvp

宝宝的脖子有点歪该怎么办呢?

我的女儿三个月了,我发现宝宝的头已经能够竖起来了,可是脖子却有点向左歪,我担心宝宝长大后有可能成为歪脖子,怎么办呢?

muyixixi

如果宝宝头左右都能转动应该没事的,如果宝宝只向一个方向歪,建议去医院检查看看,排出先天性斜颈的可能,根据情况进行纠正。

二公主慧妞

宝宝脖子太软了,不要经常竖抱,慢慢再过几个月就恢复自然壮了,不要刻意去管他,否则会适得其反

西瓜红

应该不会的吧,也许孩子太小了,脖子软才这样的。家长抱孩子的时候不要太早把他立起来抱