dannan严98b

孩子经常感冒有什么好的办法控制吗?

3岁女娃,经常感冒,每次都气管炎,冬天几乎每个月都要感冒一次,很难好,请问孩子经常感冒有什么好的办法控制吗?

昊萱祥瑞

宝贝经常感冒说明孩子身体的免疫力低,适时的给宝贝接种流感疫苗会减少得感冒的几率,接种完流感疫苗即使得了感冒也会好的比较快,因为宝宝体内有这种免疫力的保护了。

真实的一果2013sina

平时要给宝宝养成不挑食不偏食的好习惯,均衡饮食,多运动,多晒晒太阳,慢慢随着宝宝的长大就会好些

西瓜红

孩子经常感冒说明他的体质不是很强。妈妈可以从饮食方面和户外运动方面给孩子加强抵抗力,就不会那么容易感冒了。

文文的妖精

主要还是要从增加宝宝抵抗入手,平时要宝宝坚持锻炼均衡营业,秋冬季节注意保暖