亦绿tianmvx4

HPVDNA16亚型阳性,而病理报告没事需要抗病毒吗?

如果HPVDNA16亚型阳性,而病理报告没事。需要抗病毒吗?譬如用可耐及干扰素凝胶什么的。有建议用这个。

♡芷若♡

你好,从你的这个检查的情况来看,这时有人乳头瘤病毒感染了,一般人乳头瘤病毒感染容易诱发宫颈癌的可能的

小演

这种情况最好是听医生的建议,可以在拿到报告时向医生咨询就可以了

真实的一果2013sina

亲,一般来说病理报告没事的话,只要配合医生交代的来做,不会有问题的