嫣然4baba585

孩子脸上摸上去突出硬的颗粒, 不痒会不会影响打疫苗 呀?

我儿子8个月,今天早上发现下巴又有一颗, 都长在脸上的边缘带 ,摸上去突出硬的颗粒, 不痒 ,没有发热, 精神状态好 ,胃口也好 ,明天要打疫苗,不知道会不会影响呀?

♡芷若♡

在宝宝状态最好的时候去打,妊娠期不能打,发烧感冒不能打。

木头人Q

多大颗粒呢,如果有指头大,那应该是淋巴结的,如果你摸着时,按压下,孩子没有哭闹就没事的。

真实的一果2013sina

亲,明天可以去防疫站咨询一下医生比较安全放心,一般来说不会有大的问题的

muyixixi

应该不会影响的,可能是脂肪颗粒,注意宝宝饮食清淡,多喝水,到时再咨询一下专业医生吧。

昊萱祥瑞

宝宝皮肤起个小凸起,不会有什么问题的,要是孩子过敏会大片的,范围不会一点。

小演

如果没有发烧感冒什么的,不会影响打疫苗的,没事的

龙成宝宝

这一点点,应该没有关系的,可能就是一个小的痘吧,影响不大的。

zh198962

宝妈,你好,这个不会影响孩子打预防针的,如果你实在担心的话呢,是可以在打预防针之前跟打预防针的哪个人说一声,就可以了