君7fly0

孩子的奶奶不让我们带孩子怎么办?

我的宝宝刚出生三个月就交给婆婆照顾,可是我发现婆婆太宠孩子,现在我们想把孩子领回家自己照顾,婆婆坚决反对该怎么办?

♡芷若♡

我出个两全其美的办法给你,你可以回家跟你婆婆一起住,一起带小孩。

一抹如风地暖阳

孩子现在多大了?
孩子还是应该自己照顾的,哪怕再辛苦也要自己来。否则宝宝跟你就不亲。
婆婆反对的理由是什么?没有正当理由就别理他,自己的孩子,他说了不算。
要是老人说的有道理,你们条件不允许,那就别勉强了。

MOMO-BB

还是自己带好,老人家会太宠孩子的,跟老人家一起住,大家教的方法不一样,这样不好,如果老人家太宠孩子,你们跟她一起住也是没用的,一定要说服老人家或者让自己带好了,否则孩子大点时很难改回那些不好的习惯。我是身同感受啊