修军gong2008

宝宝出现了红臀应该如何治疗呢?

我的宝宝才出生二十天,就出现了红臀的现象,虽然皮肤没有破溃但红肿较严重,请问宝宝出现了红臀应该如何治疗呢?

龍女囡囡

勤换尿布,保持屁屁干爽,我家用的是美宝,给宝宝换完尿布洗完屁屁后涂上效果还不错

荧荧妈954QQ

用婴宝擦下,很管用的,一两天就好了

卢嘟嘟

尽量给宝宝用纯棉的尿布,并勤换尿布,保持宝宝屁屁的干爽,然后中间用温水给宝宝清洗下屁屁,可以用点爽身粉。

可爱的桉桉

医生说可以用红霉素软膏的,我家的用了,很管用,打大便后要清水清洗,小便不必次次洗,但是每天必须洗一次,自然晾干