pang820282

孩子是O型腿要怎么矫正?

我的女儿现在九个月,在孩子站立的时候我才发现宝宝原来是O型腿,一个女孩子,如果不纠正,将来长大了一定很难看,怎么办?要怎么矫正?

♡芷若♡

“O”型腿的矫正方法具体如下:(1)直立,两脚并拢,两手扶膝做两膝向正前方的下蹲起立运动,做 20~3O次。(2)弯腰,两手扶膝做向左的和向右的绕环运动,

杨镇宇

目前不需要任何治疗,适当的补充钙制剂是可以的,建议小孩晚点下地行走也尽可能的不要用学步车,一岁左右在学习走路吧。

龍女囡囡

在这个阶段不需要,小孩的腿现在还很软不要叫他学走路,多晒晒太阳吃点鱼肝油,九个月了可以吃点虾,紫菜之类的补钙效果很好.等长大了腿就没事了

可爱的桉桉

亲要去医院检查下微量元素,看看是不是缺钙,还有让医生检查下宝贝 的腿,是不是真的有毛病

龙妞的妈

不要让过早 站和走,站的时候你要控制他的膝盖,如果缺钙也要及是补,现在还小,早干预可能会纠正的好一点