杨镇宇

宝宝爱趴着睡觉怎么办?

宝宝四个月了会翻身了,我哄她睡觉之后,过一会回来一看自己趴在那里睡觉了,有什么好办法让宝宝平躺着睡觉呢?

♡芷若♡

因为宝宝在妈妈肚子里是趴着睡的。只要不让被子或者枕头把宝宝的鼻子、嘴巴堵住就可以了。

二公主慧妞

趴着睡肯定不好的,危害很多,我家里的宝宝好像和你差不多大,去年12月7日出生的,从她会翻身了就喜欢趴着睡,不过现在基本改正过来了,方法很简单,把她习惯翻身的那边放上一个枕头,如果枕头太软就自己做一个硬一点的,不然他翻身,这样就好多了,出此好像没有更好的办法。

可爱的桉桉

宝贝喜欢的姿势很难改的,就让宝贝那么睡吧,只要头不是堵着鼻子就行

龍女囡囡

趴着睡对宝宝是不好的,亲,就要多辛苦了,睡着的时候把他抱起来身子侧睡,