念柏9291zo

我在喂奶我想染发行不行啊?

生之前一直是染头发的,现在几个月不打理自己看着都觉得烦!可是现在还在喂母乳,想问一下能不能染发啊?

㊣妮妮妈

怎么说呢,应该没什么影响吧,不知宝宝多大?不过我邻居就在喂母乳期间染发了,宝宝也很健康啊

二公主慧妞

可以染,这个染头发不会影响母乳的,祝宝宝健健康康的成长

文文的妖精

最好不要的,就为宝宝忍耐下,化学物品会渗透到乳液的,尽管量少,但也不好啊

可爱的桉桉

不可以的,染发剂含有很多化学物质,对乳汁有影响,还是尽量不要染发

英振

不建议染发!孕妇的体质本身就很弱!肯定对宝宝也有影响的!