w289404474

准备要二胎了!!

10份准备圆老公的梦,希望我能如愿以偿的顺利怀孕,生下女宝宝!!!一般精子与卵子结合几天能用ZZY测出来啊?

㊣妮妮妈

祝福你早日如愿,不过在怀孕之前把身体调理好达到最佳状态,生一个健康聪明的宝贝.祝好孕

龍女囡囡

祝福你早日如愿,不过在怀孕之前把身体调理好达到最佳状态,生一个健康聪明的宝贝.

可爱的桉桉

女宝宝的话可以多吃酸性食品,肉啊,这些,加油顺利!

英振

祝你心想事成!