you博一198n

宝宝膝盖环节咔啦咔啦的,腿纹也不一致要不要去治疗呢?

宝宝现在七个多月了,膝盖环节咔啦咔啦的,而且腿纹也不一致,但是宝宝在扶着沙发可以自己站起来。这种情况要不要去治疗呢?

♡芷若♡

没事的,我宝宝原先也是这样关节嘎嘎响,我还以为是脱臼了呢,现在六个月大了,一切挺好的.

只对你任性

宝宝没有什么异常情绪的应该没事的,只是我觉得最好是去做个检查的会比较好,就算没事也图个放心 啊

切克闹切克闹

宝宝腿纹不一致,而且还膝盖环节咔啦咔啦的,宝妈最好还是带宝宝去看看医生吧,怕万一要是髋关节异位现在是早期也是可以及时纠正的。去看看,也可以让自己放心些。。

龙妞的妈

腿纹不一样还是去拍个片子看看,能上起来并不带表能走路姿势就好如果先天的关节错位,也能走路,可是容易摔倒,你还是要引起重视,拍个片子不疼也不值 啥,如果真有问题,等宝大了,矫正起来就很麻烦