hanghang1212

怎么样才能让宝宝睡通宵啊

我家宝宝刚七个月,大概四五个月开始晚上就只吃一顿了,可是现在七个月了,晚上反而常常要吃两三次,这样我们休息不好都是小事,关健是怕他长不好。我们睡前一般都要加一顿米粉,然后晚上就吃奶粉,大家有没有什么好经验能让宝宝睡通宵啊

chenchen12

侈还可以下面的方法尝试一下:增加白天的摄入,尤其睡前的奶量以及晚饭的量适当增加,在此基础上,逐渐减少夜间的摄入量,或者在孩子睡眠不安时,先不要给奶喝,用其他的方式安抚,如拍拍、把小便等,如果孩子过一段时间可以重新入睡,则可以继续采取此方式。如果拍拍等方法难以让孩子继续入睡,在考虑给奶喝,这样逐渐将喝奶的时间推迟,周岁后完全断掉即可。给宝宝养成良好的饮食习惯,添加丰富的辅食。白天不要过于疲劳,睡前不要让宝宝过于兴奋,睡眠环境要安静,光线要弱等。

提问者对回答的评语:你抢了我的名字,我注册的时候想用这个名字,已经有人用了,只好再重想,呵呵。谢谢你的回答,对我有帮助。我唯一还疑惑的是:如果这样会不会对小宝宝的胃不好?

宝宝们的妈

随着宝宝的长大,晚上的睡眠时间会加长的,可是宝宝能不能睡通宵也是有区别的,我家大宝从4\5个月时就睡通宵了,晚上9点多睡,一觉早晨4\5点,现在把尿要强行抱起她了,可二宝就不成,可能男孩饭量大些,消化的快些吧,就是在他晚饭的时候吃顿辅食当时候的,大大就好了,祝宝宝健康

xingxiao

只要精神好,就没什么

bff0430

宝宝夜里经常要吃一次左右就行了,宝宝的胃还小,不能让他饿着

三木宝贝

我们七个月的时候也是要这样的,楼主还得再忍几个月,到了一岁左右基本就可以睡通宵了,我儿子两岁了,现在晚上也不用担心他尿床了,如果他有尿,他就说:“妈妈,我尿。”我是熬出来晚上可以睡个长觉了。

sun-1698

我宝宝也是这样的,我也奇怪呢,看来是晚上吃不饱了,所以才会醒。有时是宝宝养成习惯了,醒来就想喝奶。拍拍又睡了。

sun-1698

我宝宝也是这样的,我也奇怪呢,看来是晚上吃不饱了,所以才会醒。有时是宝宝养成习惯了,醒来就想喝奶。拍拍又睡了。

sun-1698

我宝宝也是这样的,我也奇怪呢,看来是晚上吃不饱了,所以才会醒。有时是宝宝养成习惯了,醒来就想喝奶。拍拍又睡了。