amanhe58l

孩子做作业太慢如何说服教育呀?

孩子做作业太慢,课堂作业有时都做不完,如何说服教育呀?孩子说一定改,第二天依旧如此。我也用拖鞋打过,不见效果。

西瓜红

孩子写作业写的太慢是不是不其中精神的呀。妈妈可以在旁边看看孩子写,专心的写就写的快了

真实的一果2013sina

宝妈可以采取这样的措施,如果孩子完不成作业,宝妈也不要催,第二天到学校老师检查时孩子就会紧张,下次就不敢这样了

可爱的桉桉

和孩子平时进行这样的比赛,看谁做得快,做的快的有奖励,慢慢引入写作业上来

wendyming

孩子是注意力不集中,家长要在边上看着,做的快在给点什么奖励,慢了就处罚点什么