松黎昕4cy

宝宝感冒的话该如何护理呢?

小女四个月,今天早起过来吃奶时觉得她有鼻塞,然后白天发现有流鼻涕伴随喷嚏,因为她出生7天后感染过合胞病毒肺炎,所以我很紧张,她感冒的话该如何护理呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝感冒一般是呼吸道感染引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

lelebaby2010

宝宝感冒,妈妈要给宝宝多喝点水,主要量体温,如果宝宝咳嗽厉害建议去医院挂水,拖延会加重病情,对宝宝身体不好。

真实的一果2013sina

宝宝感冒了就要多喝水,如果流鼻涕严重可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,早晚出门及时添减衣服

西瓜红

孩子感冒的时候妈妈多注意给孩子保暖但也不能捂的太热,多给孩子喝水,多吃蔬菜水果

可爱的桉桉

现在如果没有发烧的话先不用吃药,给宝贝多喝温开水,穿厚一点,让宝贝多睡觉

zzxchxh

还小,没有发烧,吃喝正常,精力正常的话先不用吃药,给宝贝多喝温开水,穿厚一点,让宝贝多睡觉。