韻美琪仁爱

宝宝1个半月了,想给宝宝找一家可以游泳的地方。

因为在家里没有可以提供宝宝游泳的大水池,和保暖设备,所以想找一家专门可以提供给宝宝游泳的场所。

文文的妖精

一般的地方啥都有婴儿游泳馆啊,会在一些大一点的母婴专卖店里面也有的。

提问者对回答的评语:亲,真心的感谢您的回答,答案给我宝宝很大的帮助

真实的一果2013sina

亲,这个要去当地的婴幼儿游泳馆就可以的,而且现在这些游泳馆还多,宝妈选择一个设施好,干净卫生的店就可以了

可爱的桉桉

当地就可以找到吧,一般都有的,没有的话就只能放弃游泳了