nanqinvr31

宝宝持续高烧怎么处理?

宝宝一周岁了,今天吃了刚从冰箱里拿出来的西瓜后就开始发烧,用酒精物理降温也没管用,去医院打了一针小柴胡,当时退烧了,第二天有反上来了,请问宝宝持续高烧怎么处理?

可爱的桉桉

宝贝需要退烧药,坚持吃一两天以上,比如退烧药,按顿吃,不能一天一次啊

真实的一果2013sina

多喝水,可以给宝宝吃些退烧药的退烧药,在物理降温,估计很快就会康复的,下次宝妈要注音不能随便给宝宝吃东西了

123彤彤

你宝宝应该是病毒感染引起的发烧,这种状况,一定要打几天针才会有效果

龍女囡囡

最好用物理降温,多喝水,给宝宝额头,脖子贴退烧贴,用酒精擦拭咯吱窝.授信,脚心,超过38.5度就吃退烧药再吃抗病毒的铺地蓝效果不错

zcm小丑

要多给宝宝喝温开水啊