qi绍晨0321dr

用了局部麻醉如果确认怀孕了,孩子能要么?

在早早孕试纸呈现阴性的结果前提下,去拔了左侧上部智齿,用了局部麻醉,1.7ml盐酸阿替卡因。至今本月未来月经,今天在医院抽血检查还没有拿到结果,如果确认怀孕了,孩子能要么?会不会有什么影响?

小鱼1229

不是很理想的。我朋友用了脚上的药膏,医生都建议她不要要呢。所以医生一般都是往坏了想。我建议你们准备怀孕的话就什么都不要做,吃药染发做手术。不然就只能这也犹豫不决。

苗苗yu1120

一般局麻影响不大,但是要根据之后的产检做进一步确定。

佳佳娃

这个需要咨询专业医生,医生会根据你的具体情况给你安排适当的检查确认,不要让自己过分担心。