duu889

奶粉有哪些大品牌的啊?来说说了

马上就要生宝宝了,想准备些奶粉备着,可是不知道选那种好!想问问大家这个宝宝吃的奶粉都有哪些大的品牌啊?你们认为那个品牌最适应新生儿吃呢?

帮宝适育儿专家联盟

奶粉品牌如下:
1、进口或有外资背景的婴儿奶粉品牌:雅培、惠氏、美赞臣、多美滋、美素佳儿、明治、牛栏等。

2、国产全国性婴儿奶粉品牌:伊利、贝因美、圣元、飞鹤、完达山、光明、蒙牛等。

3、国产地方性奶粉品牌:南山、雅士利、三元、明一等。

baopei13

进口奶粉,荷兰牛栏,美素,英国牛栏,KARICARE,新西兰惠氏,雅培,美赞臣,喜宝,德国爱他美
国产像, 贝因美,完达山,伊利,蒙牛,圣元, 飞鹤,多美滋等等,适合宝宝的奶粉就是好奶粉了

龍女囡囡

像惠氏,美素,美赞臣, 贝因美,雅培,完达山,伊利,蒙牛,圣元, 飞鹤,多美滋等等,适合宝宝的奶粉就是好奶粉了.

duola2013

我们一直吃的雅培的奶粉,我家宝宝吃了很适应,没有拉肚子,主要是雅培的奶粉口味清淡。

muyixixi

品牌奶粉有:雀巢、多美滋、惠氏、雅培、美赞臣都是纯进口奶粉,有一些是在国内分装的,可以先买一小听让宝宝吃吃看看,以后再根据宝宝的情况选择。