张忠信、

急知道!

快六个月的宝宝把尿不尿为什么

muyixixi

可能是宝宝还不到小便的时候,家长首先辨认宝宝何时将要排便,需要不断地观察和总结,以找到宝宝小便前发出的特有信号。对宝宝的排便要求及时做出反应,可帮助宝宝建立条件反射,以后只要将宝宝抱成排便姿势,宝宝就会排便了。如此连续坚持15-30天,即可养成习惯,注意不要随意更改训练时间。

龍女囡囡

你好,妈妈,宝宝一开始不习惯你把尿尿,这种现象你也要继续让他习惯,多把几次就会好的

周明轩的妈妈

多锻炼一些日子就好了,刚开始宝宝不适应都这样

胖胖康的妈

这要习惯了孩子才会对此动作敏感,所以经常把孩子拉屎撒尿,慢慢习惯了孩子就会识把了。

zcm小丑

刚开始是这样的了,要慢慢来才行啊

杰子妈

这还有点小哦,而且刚开始把尿都这样,不愿意很正常。慢慢来吧,不要强迫宝宝,不然会影响宝宝的泌尿系统发育。这时候,泌尿系统发育还不完善,如果频繁把尿或者强制性把尿,会导致宝宝形成尿频等一些情况发生。