dagui51042

问一下准生证是怎么办理的啊?

我们二个人不是一个地方的,隔市吧!怀孕了可是还没有准生证,去医院走不了社保,想问一下怎么办准生证了?

西子美井

这个是要带着双方的户口本、结婚证去居委会办理,一般只要你符合生育条件,手续也齐全,很好办量准生证的。

龙成宝宝

拿两个的结婚证,再加上身份证,户口本和准生证申请表,上面要居委会或者是计生委盖章的。到居委会就可以办了。

禹涵娘

我俩的户口在一起,当时是带了结婚证和户口本,到社区填表就办了,你俩应该是在男方或女方户口所在地的社区或是街道之类的办吧。可以给社区打电话咨询一下。

淘气こ瞳瞳

带着双方的身份证,户口本和结婚证,到女方户口所在地的社区班里,记得还要体检的

lelebaby2010

到你们两个任意一方户口所在地的街道办理就可以,她们会让你准备什么材料。

macy168

两个人任意一方的户口所在地,提供结婚证,户口本,村委表格盖章,就可以了