爱思思宝贝

半岁宝宝反复发烧

半岁宝宝反复发烧 喉咙有炎症 第三天了区医院打针 输液也不好

lelebaby2010

要给宝宝多喝点水,再做个全面的检查,对针下药才行,我们家也出现过这样的情况,之前那个医院看了没效果,我们转到儿童医院看才看好的。

龙成宝宝

一般宝宝到了六个月抵抗力会下降的,慢慢的就会容易生病的。平常要给宝宝吃一些增加抵抗力的食物,多增加营养,多锻炼,过了这个易感时期慢慢的就会好的。

西子美井

宝宝发热有个反复的过程,多给宝宝喝白开水,吃点退热药,同时给宝宝进行物理降温,宝宝有炎症,可以再给宝宝吃点消炎药。

祝二林

注意大人的饮食,不要吃辛辣,自己千万不能上火

淘气こ瞳瞳

反复发烧就是有炎症了,尽早就医,去医院查个血和支原体吧

1杯白開氺ヽQQ

发烧宝宝自然就会有炎症的,一般都是要有一个星期才会完全好的,最近宝宝的饮食一定要清淡,多喝水。