chai133ㄦba

宝宝不睡觉是怎么回事啊?

宝宝8个月了,会站立了,但是近来精力一直很旺盛,很少睡觉,以至于我也很少睡,熬死我了,白天玩,晚上也玩,都说宝宝爱睡觉,但是他就不,一点也不打盹,这是怎么回事啊?

梓清的小天地

有些小孩子身体是这样的吧!有的可能不是!只要他身体棒棒,第二天精神倍好就没多大的关系!就是宝妈比较辛苦啦!

小鱼1229

这个还是比较少见的,可能你家宝宝是属于睡眠需求不高的那类人呢。辛苦妈妈了。

淘气こ瞳瞳

可能是有的人就是睡眠少,不过可能会影响成长的哦,白天多带他去户外活动,释放一下旺盛的精力

lelebaby2010

多加强宝宝运动量,他累了自然就早早休息啦。

可爱的桉桉

还不能让宝贝站立哦,这么大的宝贝要坐着玩,还可以慢慢的学习爬行,站立太早了,对腿不好

调皮小布丁

宝宝越大睡觉的时间就会少一点的,不过宝宝总是不睡觉对身体发育很不好的哦,亲尽量多哄宝宝睡觉,调整好睡眠时钟