文文的妖精

六个月宝宝铅超标是怎么导致的。

刚满半年的男宝宝,查出铅超标,是什么原因导致?是纯母乳喂养,添加了米粉和蛋黄的。

lelebaby2010

儿童血铅的治疗通常采用综合排铅方法,越早治疗越好,因为儿童体内铅蓄积越短,就越容易排出.通过医生及时采取排铅治疗,以最大限度降低铅对人体的损伤.儿童排铅有个过程,家长们不能性急,应在医生的指导下,定期到正规医院接受检查和治疗。

牛牛feeling

孩子体内铅的来源有两种:从孕期母体内获得或后天多种渠道的摄入,如消化道,呼吸道及皮肤接触(玩具的色彩中含铅)等,仔细查找一下孩子的生活环境中可能接触铅的来源,以后要多注意。

muyixixi

宝宝铅超标,可能是妈妈含铅就高,或者经常带宝宝出去玩,汽车尾气、大气污染,都会导致宝宝吸入铅进入体内,造成铅过多,所以以后带宝宝出去玩时尽量把宝宝抱着,不要放在推着车里,母乳的妈妈可以吃一些排铅的药物,宝宝定期复查。

昊萱祥瑞

宝宝铅超标,原因是身边有有含铅的家具或是玩具类,尤其能接触到皮肤和口腔类的。再就是大气污染,家附近的各类厂子排泄物散发的气体,再就是哺乳期妈妈不要食用过多的膨化食品。