只对你任性

鱼肝油可以想吃就吃吗

我的宝宝不知道是缺钙; 还是怎么了,睡不好的,我给宝宝吃鱼肝油,可是老是会忘记时间了,总是吃一次停2.3天的再吃一次,这样的吃法还有用不

hy海燕

鱼肝油还是隔一天吃一粒比较好,不用天天吃的,宝妈要是容易忘记的话就选择逢周一、三、五吃,或者逢周二、四、六吃,这样就不会忘啦。

切克闹切克闹

宝妈要坚持每天都给宝宝吃鱼肝油才能达到最好的效果哦。要实在是记不得,就每次到喂宝宝吃鱼肝油的时候掐个闹铃这样就不会忘 记了。

西子美井

这样吃法可以的,鱼肝油就是促进钙吸收,最好是搭配补钙的产品一起吃,才有效果,鱼肝油不能经常吃的,吃多了会中毒,多晒太阳也能只能促进钙吸收。

牛牛feeling

宝宝妈你好,最好带宝宝到医院检查确定是不是缺钙在补鱼肝油比较好。

心语悠扬

1岁之前最好是天天服用,帮助宝宝钙的吸收。1岁之后,夏天停服,冬天吃就可以了。

蓝影

给宝宝吃鱼肝油才能达到最好的效果哦

macy168

鱼肚油是有效的吸收钙质,是可以随时吃,比直接补钙的好。因为如果钙补多了也未必是好事

辣椒籽

可以吃的,鱼肚油是有效的吸收钙质,是可以随时吃

农家粉蕉

鱼肝油一般一天一颗,只要不超量即可,有时隔天再补充也是可以的,很多宝宝都这样子哦。

幸运草yxp

鱼肝油是促进钙的吸收的,要跟钙片一起吃才行的,还是带宝宝去医院检查一下看是否缺钙再补吧

黑皮嘟嘟

适量吧。冬天吃点。夏天也不用吃

小演

最好是带宝宝去检查下看是否缺钙再补吧

123彤彤

要坚持吃才会看的见效果的,宝妈可以每天在固定时间给宝宝吃,这样习惯了就不会忘记了

嗯啊0104

最好坚持吃的,一会吃一会不吃不太好

QX睿妈

要坚持天天吃效果比较好。

微微迟迟

主要是补充VD,如果能保证有充足的户外活动时间忘记吃是可以的

wangwei710

有用的。很多医生的建议是吃一天停一天呢,因为含有维生素A,怕吃多了也不好。

haohao201304

有用的。我们宝宝也是这么吃的呢。

小涛涛B仔

最好就带宝宝去医院检查一下看看宝宝是不是缺钙了,再给宝宝补补钙

龙成宝宝

可以的呀。不过最好是每天是放在一些醒目的地方,这样就更不会忘记了。

zh198962

我也经常是这样给孩子吃的,其实这样孩子不利于吸收的。一定要坚持天天的

小尾巴跟着妈妈

1岁前每天要吃一颗的,连续吃,1岁以上可以查下微量元素,鱼肝油是促进钙吸收的,可以适当吃点!