xiaohui考ba

新生宝宝每天都要打几个喷嚏是什么原因?

我的宝宝出生13天,总是是不是的打喷嚏,每天基本上都要打三四个,这是什么原因啊?会不会是鼻炎什么的呢?

1杯白開氺ヽQQ

这是正常的,宝宝这时候他和呼吸系统还没有完全的发育好,你也可以看一下宝宝的鼻子里是不是有异物。

lelebaby2010

你看看宝宝鼻子里面是不是有异物,用棉签蘸水给宝宝清理下鼻子试试看,

牛牛feeling

宝宝妈你好,这个情况是正常的,因为新生宝宝的呼吸系统还没有完全发育成熟的原因

macy168

是正常的哦,如果没有流鼻涕就是鼻子里有异物,喷嚏是因为里面痒和有异物

muyixixi

这么小的宝宝哪里有鼻炎呀,可能是空气里的灰尘刺激鼻腔引起打喷嚏,通过打喷嚏可以把鼻屎排出来,鼻子通气了,宝宝呼吸通畅。