youxiaji18

宝宝睡觉时总喜欢摇头怎么办?

我的儿子现在五个月,不知道为什么,每天睡觉的时候总是喜欢无缘无故的摇头,我想请问有什么方法可以让宝宝不再摇头吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝睡觉有摇头的情况,想问下有枕秃吗?您可以带宝宝去医院做骨密度测试,看看宝宝是否缺钙,按需补充。平时也可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。祝宝宝健康!

小鱼1229

宝宝摇头有可能是缺钙了哦。建议给宝宝补钙和维生素d。或者是咨询医生哦。也有可能是暂时的现象,可能过一段时间就不这样了哦。

macy168

是怎么个摇头法??我家孩子睡觉也是摇头,他是摇几下找到舒服的位置,就停下来了的。

muyixixi

宝宝摇头,同时伴有烦躁、出汗多、梦哭、枕秃等症状,可能与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收,有效地改善摇头的症状。

美羊羊199QQ

tao?寳?蒹?耳只,不限制时间,有电脑?会tao?寳?购物流程就行,日挣5o__2oo?加我扣?2838385582,我给你详细介绍,