新将036∑m

孩子多大入园适合呢?

请问孩子多大入园适合呢?孩子入园前应该有什么准备,入园之后,总担心老师会照顾不好自己的孩子,怎么办。

文文的妖精

一般满三周岁入园比较合适的,孩子能够表达自己了,也能够自理的。当然在幼儿园孩子肯定没有在家那样被照顾,但是每个孩子不都一样啊,所以不用过于担心

macy168

每个家长都是这么想的。。孩子会自己去便便,表达语言清晰就可以放园的,一般是2岁半以上吧,再小的话就得去托儿所了

佳佳娃

如果孩子自己吃饭比较好,而且能够表达清楚的话就可以入园了,。一般是3岁左右。孩子大了,总要放手,要往好的方向想。

可爱的桉桉

一般3岁左右比较合适的,在入园前给宝贝讲讲幼儿园的情况,最好让宝贝去看看,感受一下。老师对孩子都是有爱心的,一般公立的还是比较好的

吾爱吾夫QQ

应两岁半以后就可以的,一般是三周岁的

okdunken

一般三周岁左右,不过我做幼师的老师建议,最好去比较好一点的幼儿园,比较有意思还可以学习到一些东西,差一点的就只是让小朋友看动画片一天就过去了。。。

Steward

楼上说去好一点的幼儿园,但是我到觉得一个好的幼儿园不如一个好的负责人的幼儿园老师,哈哈。

1杯白開氺ヽQQ

当孩子自己会吃饭,自己会脱裤子尿尿的时候,这时候就可以了,一般就是孩子三周岁的时候这时候是最好的。