浪漫巧克力

排卵期

我6月18日来的YJ,请问7月我的排卵期是哪天啊?谢谢

景轩妈妈

排卵日一般是在两次月经的中间,比如:如果你的月经周期28天,那么下次的排卵就是你月经的第十四天(也就是7.1),在排卵的这天同房,以及前后两天同房都有极高的受孕率.祝你早日好孕

提问者对回答的评语:谢谢你告诉我

chenchen12

正常情况下排卵期是末次月经后的14天左右。

LANYAMIN

一般情况是来月经的第12天左右就可以用排卵试纸测的出来了.或者你去医院做排卵B超都可以啊 .

LANYAMIN

一般情况是来月经的第12天左右就可以用排卵试纸测的出来了.或者你去医院做排卵B超都可以啊 .