丘朝玮mce

宝宝拉屎老是一点一点拉怎么回事?

宝宝这几天怎么拉屎老拉一点一点,不稀,一天都有三次,是怎么回事啊

可瑞康官方专员

您好,您家宝宝还有母乳喂养吗,如有母乳的话,大便有些稀烂,多些都正常的,也有可能最近在换季,宝宝的肚子有些着凉了,也会有这样的情况发生,您可以再观察下。祝宝宝健康!

心不动则不乱

小孩子的生理作息不规律而且很多母乳喂养的宝宝还有伴随着生理性腹泻,所以大便会有一些稀也是正常的、

muyixixi

没有关系的,只要宝宝大便不稀,次数不多,没有奶掰等等,宝宝精神好、睡眠好、生长发育正常,应该属于正常的,家长不必担心。

沸阿沸

不稀不难拉一般就没事了,要是很硬的话最好给他调理下肠胃

周明轩的妈妈

没事的,宝宝的脾胃不和了吧,建议吃一点调理脾胃的药,比如醒脾养儿颗粒