nanchun513

孩子时不时的腿脚会发抖,嘴也发科是什么情况呢?

我家儿子58天,混合喂养,母乳为主,发现他时不时的腿脚会发抖,有时使劲用力的时候嘴也发科,这是什么情况呢?

可瑞康官方专员

您好,新生儿的神经系统没有发育成熟,所以常常出现一些不自主的、无目的抖动,这是正常现象,更不会影响小儿将来的智力。以后随着年龄的增长,大脑的发育不断完善,这种不自主的抖动将会自然地逐渐减少,以至最后消失,而被有意识的、自主的动作所代替。祝宝宝健康!

小鱼1229

没事的。我家宝宝小的时候,嘴唇也是会抖动的。不过过了几个月就好了呢。

周明轩的妈妈

是发抖还是一乍一乍的睡得不好啊?要是发抖就得去看看了,要是一乍一乍的就没事

muyixixi

每个宝宝都会出现这种症状,主要是宝宝小,各个器官系统都还没有发育好,特别是神经系统不健全,会出现一些不自主的抖动,没有关系,属于正常。