caizhiqid3

想通过给宝宝复吃母乳,增加抵抗力可行吗?

断奶半年想追奶。想追奶的原因是,宝宝11个月重症肺炎,肺部纤维化,经过1个月抢救才把宝宝拉回来,现在免疫力低,所以想通过给宝宝复吃母乳,增加抵抗力。这有可行性吗?

小尹浩妈妈

断奶半年还呢个追奶吗
好像有点困难,而且不是都说奶水就前六个月最有营养了吗,问问医生吧

佳佳娃

母乳过了6个月,质量就没有那么好了。而且追奶成功的几率也很小。最好是给宝宝找一款适合的能增加免疫力的奶粉。具体的最好是咨询下专业医生。

qq45

这个不可能了,现在母乳也对宝宝没有用了,只有通过食疗就能增加抵抗力

muyixixi

你断奶半年了,现在还有奶吗?最好还是吃奶粉吧,奶粉的营养接近母乳,容易消化吸收,很多没有母乳的宝宝都是吃奶粉的。