森森、

宝宝出生13天 不怎么肯睡觉

宝宝13天了 不怎么肯睡觉 而且睡觉时间也不常
这样正常吗?

可瑞康官方专员

您好,一般月子里的宝宝一天能睡到20个小时左右,如果宝宝不睡觉的话是会影响她的生长发育的,您要观察下宝宝是否有不适,比如腹胀,没吃饱等现象。祝宝宝健康!

佳佳娃

一般月子里的宝宝都是比较能睡的,要睡18-22个小时。宝宝不睡是不是因为穿的不舒服或者是没有吃饱? 最好是咨询下专业医生,这样比较放心。

qq45

现在宝宝开始睡得少了,晚上睡了那么多不可能是总睡,慢慢的他会越睡越少的,只到正常睡眠

muyixixi

宝宝才出生13天应该以睡觉为主,宝宝不睡觉是不是没有吃饱呀,宝宝老是处于饥饿状态,会影响睡眠,你再观察看看。

叶叶乐悠悠

这时候的宝宝一直都是在睡觉的,除了吃就是睡觉,如果奶水不够要适当加点奶粉,应该是没吃饱,。月子里都一样奶水不怎么够,我宝宝当时我就加了点纽贝优儿奶粉,知道出月子奶水才够

蛋挞仔

不要担心,宝妈,我小孩以前6个月之前也不睡觉的,尤其白天,最多睡15分钟,现在大一点了,才慢慢恢复正常了