nian2fly80

肺炎会不会传染呢?患肺炎的孩子是不是需要隔离?

邻居家的小孩得了肺炎,好像不是很严重,医生就让他们回家护理了,孩子的父母平时上班,他家老人好像不怎么在意,每天带着孩子在小区里面溜达,有的时候还和我家孩子在一起玩,看见了又不能让孩子不和他玩,所以现在只敢在家,不敢带孩子出去玩,不知道肺炎会不会传染呢?

温暖的

亲们,还在为没有零花钱发愁吗?不如找一份在家既能带宝宝又能赚钱的工作吧,有电脑会网购就可以,没有时间限制的,利用宝宝睡觉的时间挣点零花钱,日20到160,加口口【65299011】了解一下吧。我空间有日志详细介绍。我们报以热情的态度欢迎你的加入。捣乱的勿扰~~~

tianhequ#6

放心吧,肺炎虽然是通过呼吸道传播的疾病,但是并不是传染病,不会传染的,也不需要特别的隔离。当然我个人觉得还是让孩子最近几天不要和那个小朋友玩了,没事的时候可以带孩子去附近的公园玩,这样就可以有效避开小区那个小朋友了,也不会伤者和气。

沫,然

这个并不需要隔离,也不用像看到传染病一样害怕,这个肺炎还是要根据每个人的抵抗力来的,宝宝一般都有抵抗力所以这个也不用担心