lotus2012

什么样的米粉好啊

什么样的米粉好啊?比较适合宝宝呀

joyce_ljl

可以自己用大米磨,纯天然无添加比较放心。如果妈妈想方便的话就买外面的米粉吧。个人比较喜欢地球最好。亨氏米粉添加了白砂糖,不是很推荐。我家买的亨氏米粉也是不常给宝宝吃。

沫,然

我们家宝宝吃的是自家种的米打碎了给宝宝吃的,安全放心,

zcm小丑

我们家宝宝吃的是自家种的米打碎了给宝宝吃的,安全放心

yyy2012

我都是用豆浆机自己弄给宝宝吃的,新鲜营养全

晨曦0130

有条件的话可以自己买材料然后自己磨米粉的 自己做的更放心一些的

吾爱吾夫QQ

我家吃的是亨氏的,也是别人推荐的,我觉得挺不错的,物美价廉

涵A

我宝宝就是吃亨氏牌的哦

小尾巴跟着妈妈

我家宝宝一直吃的亨氏的米粉,没有换过牌子,还行吧,买的米粉总是有添加的,有条件也可以自己用大米弄的

xuyu816

容易冲泡的米粉比较好,选择品牌的,我家宝宝吃的英式的一直不错!

melissafeng007

我家吃的是亨氏的,好多年的老牌子了。很不错的,你试试吧,看看喜不喜欢。

幸福没那么简单

米粉一定要选正规厂家生产的,最好是选择片状的米粉,片状米粉吃了不上火,易吸收,冲泡不会结团

切克闹切克闹

婴儿营养米粉是有很多种的,这 个得看宝宝接受的情况来定最好。有的口味会不适合宝宝的,个人觉得亨氏的婴儿营养米粉不错。

我是小傻瓜

我家宝宝小的时候吃过亨氏,还不错。后来又给宝宝吃过英氏,也不错的。

木头人Q

我家吃过多种,有自家米碾的米粉,也有吃过亨氏 英氏,呵呵,都还行。

baobeiymx

我们家宝宝小时候吃的是自家的米打碎了弄给宝宝吃,很安全更放心!

candylan82

一直给宝宝吃的是亨氏的婴儿营养米粉,感觉还不错

wodeai1227

适合宝宝的才是好的,你可以给宝宝多次尝试的

小尹浩妈妈

我那时候给宝宝吃的是亨氏的额,口味多价格不贵

zh198962

亨氏的不错哦。而且有很多的选择性

2012辰妈

婴儿米粉很多种的,我家也吃过多种,但是比较喜欢吃的就是亨氏和英氏的呢,亲也可以自己给宝宝配五谷来加工米粉的呢

小超男

我们家之前吃的都是贝因美的还是不错的,至少没有出现什么负面报道

FS晨妈

我家宝宝以前一直吃亨氏的米粉,宝宝还挺喜欢吃的。

龙成宝宝

我家宝宝吃的亨氏的,还不错的,口味也比较多,可以挑一些宝宝喜欢吃的。

别爱我133QQ

亨氏喝伊威的都不错 我家宝小时候都吃的亨氏的

微微迟迟

高铁的,美国几个牌子都不错。亨氏不好,甜

saralu22

双熊的也不错的选择呀

haohao201304

我吃的是亨氏的,也不知道怎么样,反正宝宝挺爱吃的。

小涛涛B仔

婴儿米粉有很多种,口味也多,这个要看看宝宝适合那种米粉哦。我家宝宝在吃雀巢米粉,我觉得很不错。